lunes, 7 de febrero de 2011

Papas con mostaza

Me encantan las papas en todas sus formas. ¡No me puedo cansar de este verdura, hay tantas formas de prepararla… dulces o saladas siempre deliciosas!
Estas papas son perfectas para acompañar cualquier tipo de carne y un nuevo sabor en la mesa. Pruebalas!!


Ingredientes:
  4 papas grandes
  2 cuchara mostaza
  2-3 dientes ajo
  2-3 ramitos de tomillo (fresco o seco)
  3-4 cuchara de aceite de oliva
  Sal
  Pimiento


Limpiamos bien las papas con una chepillo y las cortamos por la mitad. Limpiamos y trituramos el ajo y mezclamos todos los ingredientes.
Las mezclamos con las papas, las metemos en el horno a la 190Cº. Tapamos con papel del horno mojado.
Cuando se ablanden las papas, en unos 30 minutos, quitamos el papel y dejamos dorar.



8 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Pues con esa pintaza que tienen me guardo la receta para probarlas que seguro estarán buenísimas!!
Un besiño.

margot dijo...

me parece fantástico tu blog.
Tus fotos d las mejores que he visto, tu puesta en escena genial.
Beso

Flor de Canela dijo...

Margot, muchas gracias por tus palabras!
un beso para ti tambien

maria dijo...

Hola soy María del bazar de los sabores y que blog tan estupendo tienes, con unas recetas y unas fotos fantásticas.Sabes que me tienes de seguidora ya.
Un besote

Flor de Canela dijo...

Gracias Maria!

Carrot Cake dijo...

Como me alegro de que hayas pasado por mi blog, porque así he descubierto las maravillas que haces.

Tu blog será joven, pero con estas recetas y las fotografías tan preciosas que haces, va a llegar muy lejos.

Un besote!

Irene dijo...

guauuuu!acabo de descubrir a una joven estrella blogueril!haces arte!que fotos tan preciosas, y que comida tan maravillosa!me quedo aqui para siempre!besitos

Flor de Canela dijo...

Chicas, muchas gracias y bienvenidas!!!
un besote para los dos

Publicar un comentario