Con este calor apetecía algo ligero por eso he preparado este postre.
A lo mejor suena raro esta combinación, pero créanme ¡es un pecado!
¡Un sabor diferente para descubrir!
¡Es distinto, es nuevo pero es rico!
Rápido, fácil e ideal para ocasiones especiales. Yo lo hice para el cumpleaños de mi marido.
Es importante que utilicemos un queso tipo cremoso y huevo fresco.
El amaretti (una galleta de almendra italiana) la podemos hacer nosotros o comprar.
Ingredientes:
100g queso de cabra
5 cuchara azúcar glass
2 cuchara de crema agria
½ cucharita canela
un pizca nuez moscada
1 clara de huevo
150g migas de galleta amaretti
Un poco de cognac(opcional)
En un bol mezclamos el queso con el azúcar, la crema agria y las especias.
Añadimos la nata montada y las fresas cortadas. Batimos la clara en su punto. Mezclamos con cuidado. Rompemos las galletas en migas grandes. Llenamos las copas con capas alternas de la crema y de las galletas. Decoramos y dejamos en el frigorífico el menos 2 horas antes de servir.




Dios! Qué pinta tiene!!! Y las fotos son una pasada!
ResponderEliminarBesos!
Seguro que el contraste es delicioso. Me encantan los quesos y con frutas son divinos.
ResponderEliminarTe han quedado unas copitas preciosas!!!
Besitos,
Apetitoso al 100%, me encanta la mezcla de queso y fresas, es una de mis favoritas y tal como has presentado el postre en las copas acompañado de las galletas es toda una tentación.
ResponderEliminarSaludos
estoy tiene una pinta que tiene que ser toda una tentación. Me lo llevo a favoritos directamente. Bss.
ResponderEliminarPero qué riquísimo se ve. Y con este calor que ya empieza a apretar, la verdad es que apetecen cosas fresquitas así de maravillosas.
ResponderEliminarUn abrazo
Una combinación sorprendente pero seguro que queda deliciosa :D
ResponderEliminarUn beso!
ains, cambiaré el queso por uno más suave pero este postre cae fijo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Una receta muy original y riquísima combinación de sabores. La fresa con el queso me encanta y tal como lo has presentado tiene que ser una delicia. Las fotos son fantásticas. Besines guapa
ResponderEliminarMe encanta el queso de cabra con el dulce, lo suelo comer con carne de membrillo, con esta crema de fresa me ha gustado bastante!!
ResponderEliminarBesos
¡que divino!!!!, esto tiene que estar de pecado. Además en vasito, con lo que me gustan. Un besin
ResponderEliminarLa verdad es que tiene que estar delicioso, y como las fresas me enloquecen yo tengo que probarlo!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Saludos
Esto tiene que estar de viciiiooooo.........
ResponderEliminarY las fotos fantasticas!!!
Quiero probarlo! Quiero probar como queda el queso de cabra en este postre, la pinta es estupenda. Bss
ResponderEliminarSeguro que está buenísimo! yo hago un helado de fresas con queso crema y es mi favorito! Nadie aprecia el sabor del queso pero sí la cremosidad que aporta...
ResponderEliminarQue delicia!!....es sutil y tan suave.....y tis fotos maravillosas.....una combinacion de sabores que de seguro probare.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPrecioso y delicioso! me encanta la presentación!
ResponderEliminarYo descubrí lo bien que combinan las fresas con el queso de cabra en una ensalada, así que no puedo más que felicitarte por un postre tan rico. Queda además preciosa la presentación así, y fresquito apetece un montón ahora con el calor que viene.
ResponderEliminarUn abrazo
Que fotos tan bonitas y la combinación muy rica.
ResponderEliminarmuchos besos
Riquísimo postre y debe tener un sabor muy peculiar. Un saludo.
ResponderEliminarQue belíssimas imagens...Besitos!
ResponderEliminarCreo que tiene que estar delicioso! quien pudiera probar un poquito :)
ResponderEliminarbesos
Me parece un postre fresco, delicioso y con mucho sabor!
ResponderEliminarHas hecho una presentación preciosa!
Moitos bicos
Que delicia que deve ter quedado... Esta con un aspecto fantástico : )
ResponderEliminarBesitos
Que postre,!! que ademas de rico es precioso en tus fotos.Un beso
ResponderEliminarUna maravilla¡que bueno! un contraste de sabores me imagino que espectacular al igual que tus fotos que sabes que me parecen divinas
ResponderEliminarBsos
Me imagino lo delicioso que esta. La presentación preciosa!
ResponderEliminarUn saludo :)
Impresionante este postre como todo lo que haces.
ResponderEliminarYa sabe sque soy una gran admiradora tuya.
El viernes fui a ver una amigas, y me hablaban, de una limonada de flor de sauco,y dije.,..
Anda, si es la que tiene Andrea en su blog,y les dije...sus fotos son maravillosas.
Ellas fueron a una zona de la montaña donde hay un parque donde cultivan todo tipo de flores ecologicas, y le diern a probar la limonada.
Besos
Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Los vasitos estos tienen una pinta...A ver que más cosas veo...
ResponderEliminarun besito
Belíssimo ficou 5*, parabéns !!
ResponderEliminarBeijinhos......
Con fresas y queso nunca fallas!!! Me encanta la combinación! Besitos!
ResponderEliminarQué pasada de fotos, son impresionantes, igual que el postre, con fresas y queso sólo puede estar bueno.
ResponderEliminarBesos
Hola mi niña,gracias por visitar mi blog,que bueno que me hayas conocido por mi pan húngaro,está realmente delicioso,se ha quedado entre mis favoritos...no conocía tu blog,es precioso,me quedo por aquí un ratin curioseando ^^
ResponderEliminarlas fotos de esta crema preciosas
besotes!! ;))
Hola guapa! encantandisima de conocerte, tienes verdaderas maravillas de recetas por aquí y con unas fotos impresionantes, así que también me quedo. Espero que nos veamos a menudo, me encanta lo que tienes.
ResponderEliminarUn besito.
Qué postre tan diferente y original. Además se ve muy delicado, tiene pinta de tener una textura que se deshace en la boca.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta.
Y las fotos son preciosas.
Un besote
Hola, encantada de conocer tu blog, la verdad es que caí aquí gracias a Salomé, ella publicó unas recetas como sus favoritas y vaya que bien acierto.
ResponderEliminarEl postre es de los que me gusta, me resulta interesante ver como queda el queso de cabra, no resulta muy fuerte?, en todo caso me gusta.
Gracias por esta receta, la probaré.
Un beso.
He publicado una foto de esta entrada y un enlace a tu blog en Mis Favoritas de esta semana... si quieres verlo está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/05/mis-favoritas-semana-20-2011.html. Espero que te guste!
ResponderEliminarMadre mía mañana me voy corriendo a por queso de cabra, que tengo fresas y esto no me lo puedo perder!
ResponderEliminarBesitos!