Flor de canela

...la vida está llena de buenos sabores...

martes, 29 de julio de 2014

Bizcocho de picotas con nueces y chocolate

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Una receta muy veraniega y un gran favorito aquí en casa. Es fácil, rápido, con mucha fruta y mucho sabor. Este tipo de pasteles ...
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domingo, 22 de junio de 2014

Helado de flores de saúco

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Hola a tod@s . Cuanto tiempo … no, no he desaparecido; solo he estado fuera de mi cocina virtual. Ocupada y entretenida con cosas cotid...
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jueves, 10 de abril de 2014

L'hamd markad o limón confitado a la sal

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Estos limónes son un ingrediente de la cocina tradicional marroquí. Dan un sabor cítrico, aromático, especiado, también fresco y ácido...
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miércoles, 26 de marzo de 2014

Un clásico - Soupe à la oignon - (sopa de cebolla)

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  Según el escritor de “Los tres mosqueteros”,   Alexandre Dumas:   “una sopa muy querida de los cazadores, gente de mala vida ...
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viernes, 28 de febrero de 2014

Gougéres de tres quesos

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Se acerca el carnaval y es tradicional preparar buñuelos (también en Hungría) pero antes de empezar con los dulces, quería probar algo ...
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jueves, 13 de febrero de 2014

Borsch – sopa de col y remolacha

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El borsch es una sopa tradicional que se basa en la remolacha. Es muy popular en varias países de Europa del Este. Por ejemplo es parte...
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martes, 14 de enero de 2014

Sufle de arroz húngaro - rizskoch

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Una receta muy popular en Hungría. Seguramente que no encontrareis ni una casa donde no se prepare este dulce. No es un postre, para n...
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  • Andrea F
  • Flor de Canela
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