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- Dödölle (un típico
plato hecho con patatas y cebolla)
- Ensalada de col
lombarda
- Crepes de manzana
con vainilla y chocolate
Pasteles de la monarquía
- Tarta Sacher
- Mini Tartitas
Dobos
- Strudel de manzana
- Pastel de amapola
La receta de hoy (que
preparé hace tiempo) puede parecer rara pero es un plato muy popular entre
niños y adultos en Hungría.
Tradicionalmente se rellenan con mermelada de
ciruelas negras (es muy espesa por la duración de su cocido)-¡¡¡ay que
recuerdos!!! y es realmente deliciosa. Puedes encontrar algo parecido en tiendas
donde venden productos alemanes.
Y ahora la receta:
500g harina simple
3 huevos
Un poco de agua
Pizca sal
Aceite de girasol
300g mermelada por
gusto
100g azúcar blanco
Pan rallado
Preparamos la pasta.
En una superficie limpia hacemos una montañita con la harina tamizada hacemos un hueco en el medio como si fuera un
cráter. En ese hueco añadimos la pizca sal, 2 huevos, un chorrito de agua y
aceite. Amasamos hasta que conseguimos una pasta media duro. Formamos una bola
y tapamos con un paño limpio. Dejamos reposar 10-12 minutos.
Mientras mezclamos
la mermelada con el azúcar y en una sartén doramos el pan rallado con un
chorrito de aceite de girasol. Después en una superficie enharinada estiramos
finamente la pasta.
En la mitad de la pasta estirada (más cerca de ti) depositamos
montoncitos de mermelada con una cucharita en líneas. Dejamos una separación de
2 cm
entre ellos y dejamos un margen de 3cm. Batimos 1 huevo. Untamos con el huevo
las partes entre los montoncitos de mermeladas. Plegamos la otra mitad de pasta
sobre ellos y presionamos alrededor con los dedos.
Con una rueda corta
pasta, cortar para formar los raviolis... Tapamos con un paño. Hervimos agua en
un caldero con un chorrito de aceite y una cucharita de sal.
Cocinamos los
raviolis hasta que suban a la superficie del agua y después dejamos 1-2 minutos
más.
Escurrimos bien y
mezclamos con el pan rallado dorado.
Servimos enseguida
con azúcar blanco.
16 comentarios:
Como se te echa de menos!
Cuando he visto tu comentario y tu blog actualizado que alegría me ha dado.
Relajación y a ponerte bien del todo sin prisas.
La receta y tus fotos como siempre FANTASTICAS.
Besazos, muchos y apretaos que te pongas buena.
cuanto tiempo sin verte, que bien y menuda receta nos dejas, tiene que estar de vicio,
Interesante receta !! Mejorate!!
Se parece mucho a una receta alemana que hace mi madre, es muy especial.
Tus fotos hemosas!, mucha suerte en tus cursos y que te mejores.
Besos.
Al fin has publicado!!....estaba esperando una entrada tuya con tus preciosas fotos....qwue delicia de ravioli dulce!.....ese toque acido debe ser delicioso......yo he hecho ravioles dulces pero totalmente diferentes.....me ha encantado!!.......Abrazotes, Marcela
Original, diferente y con muy buena pinta seguro que está delicioso! te deseo lo mejor para seguir publicando cosas tan interesantes como estas! 1 besito
Viva la originalidad!!!
Las fotografías como siempre muy delicadas.....
Una vez más.....enhorabuena por tu blog.
Gracias por tu visita al mío.Gracias de corazón....Un abrazo enorme.
Una receta fantástica que desconocía.
Espero que te recuperes pronto.
Besos
Mónica
Una receta muy interesante y diferente a lo que estamos acostumbrados por aquí, seguro que está delicioso.
Cuídate mucho.
Bicos
Ya decía yo donde se habrá metido. Esperando ese menú hungaro.
Una receta distinta que me llevo por su puesto. A mi todo lo nuevo y la mezcla de sabores me vuelve loca.
Bss
Virginia "sweet and sour"
Me encanta! Tengo que guardarme esa receta!! Me has dejado con la boca abierta...
Besos!
una pinta deliciosa. Me encantan. Que rico. Bss
Que curioso plato, gracias por mostrárnoslo, con lo que me gusta probar estas recetas...la haré sin duda! un besito
Hola! me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
Un saludo!
Tienen que estar buenísimos y me sorprende cada vez más los acervos culturales algo tan normal para vosotros la espectación que nos causa a los demás por lo menos a mí.
Bsos
Tienen que estar deliciosos, buena receta. Un saludo, Clara.
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