Últimamente no tengo
mucho tiempo. Los niños están enfermos cambiando el turno. No puedo visitar tanto vuestros blogs y para otras cosas tampoco tengo tiempo. Así si hay alguien más con la misma problema espero que va a gustar mi dos recetas de hoy. Si tenéis prisa, si no queréis estar horas
al lado del horno o fogoneses estos dos platos son perfectos. Dos recetas diferentes, sorprendentes y super rápidas, para esta o otra noche muy especial.
Feliz día de San Valentin!!!
También sabéis que
hoy es el cumpleaños de mi madre para ella le deseo mucha felicidad.
Nagyon boldog születésnapot, anya!!!!
Quedan plazas para
el miércoles 29 de febrero en mi ATELIER por si hay alguien que quiera aprovechar antes de que pase febrero… el menú puede ver aquí para animar. Y
ahora las recetas:
Un camambert en caja
de madera
1 diente de ajo
cortado en 6
Unos trozos de pera
Unas ramitas de
tomillo
Nueces
Pimienta negra
Sal
Unas gotas de aceite
oliva
Unas gotas de miel
Calentamos el horno a 200ºC . Sacamos el queso de su
caja y lo colocamos encima de un trozo grande de papel del horno. Con un
cuchillo hacemos cortes y le metemos dentro todos los ingredientes. Cerramos el
papel y fuera hacemos una capa con papel de aluminio. Horneamos durante 10-12
minutos, apagamos el horno y lo dejamos dentro otros 5 minutos más. Después
quitamos el papel de aluminio y volvemos a meter en su caja. Cortamos alrededor
el papel y servimos con tostadas, uvas y un bien vino.
Para la piña:
Limpiamos y cortamos
en rectángulos. Colocamos en un plato. En un mortero ponemos 2-3 cucharas de azúcar blanco y un trocito de
chile rojo (seco o fresco) machacamos bien. Después añadimos un pequeño ramo de
menta fresca y un chorrito de zumo de limón machacamos otravez juntos. Ponemos encima de la piña y servimos.
21 comentarios:
Buenísimas ideas, apañadísimas y se ven muy apetitosas. Las fotografías también me gustan mucho.
¡Buen día!
Con el queso ya se me esta haciendo la boca agua, pero a idea de la piña me encanta.
Unbeso
Unas maravillosas propuestas con unas fotos absolutamente deliciosas!!!
Unas recetas perfectas para cualquier día (de celebración o no). Bs
La escasez de tiempo me parece que es común a muchos. Últimamente ni te cuento como he he estado yo de liada!!! Ya ves que estoy bastante tiempo sin poder venir de visita por tu cocina.
Me encantan esos platos que has preparado, solo con ver esas fotos tan bonitas me dan ganas de prepararlos.
Muy ricos, feliz cumpleaños a tu madre.
Besitos,
Sencillamente delicioso
El camembert horneado ya lo he probado a hacer y queda riquísimo, la próxima vez tengo que hacerlo con tu receta porque debe estar de vicio :)
Y la receta de la piña me ha encantado también, qué fresca y qué rica para acompañar una cena de picoteo!
Ánimo con los peques, espero que se recuperen pronto. Y felicidades a tu madre!
Un abrazo
Hola queridos!
Sé que es difícil cuidar de la casa y los niños, mientras que el blog no es tan fácil.
Fue una cena agradable con dos recetas maravilhoas muy bonito y sabroso!
Quiero mejorar a sus hijos.
Feliz Día de San Valentín para tmabém!
Viva Love!
besos,
Andrea ..... ♥
Se ve buenissima... Una cena perfeta para qualquer ocasion : ) Se ya quedado con una presentacion linda.
Besitos y Feliz Día de San Valentín
Acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con tus recetas, y especialmente con tus fotos.
La receta de Camembert braseado me va a venir perfecta para mi fiesta de cumpleaños este sábado, ¡muchas gracias!
Me quedo de seguidora, ¡un beso!
Andrea que se mejoren los niños, en casa estamos igual.Demasiado bueno estaba siendo el invierno.
Las recetas son estupendas y además estas cositas son las que necesitamos, rápidas, deliciosas y con una excepcional presentación.
Bsitos
Que bueno!! acabo de descubrir tu blog. Me quedo como seguidora
Besos
a mi es que ese queso braseado me vuelve loca. Bss
me has dejado sin aliento, conforme iba leyendo cómo elaborar el queso braseado ....ohhhh mañana mismo lo compro y lo hago, se ve delicioso! y que excelente idea o de ponerle el chile a la piña, que divertido! un besito
No conocía tu blog y tengo que decirte que encanta. Contenido, fotos... todo es suave y delicado... con la luz perfecta.
Me quedo de seguidora.
Chapeau.
Virginia
Por cierto, No encuentro como suscribirme por e-mail o de cualquier otra forma.
Me puedes ayudar.
Mil gracias
Virginia "sweet and sour"
El camenbert así braseado me gusta, lo preparé mas sencillo pero esta receta me ha encantado me la guardo para probarla.
Besos
que rico ese queso y que buenas fotos!
¡Qué cuidado todo, una delicia de presentación y unas fotos preciosas, como siempre! ¡Una receta fantástica! ¡Feliz día! ¡Ah, estoy de concurso por mi primer cumpleblog! Te lo comento por si te quieres dar un salto que no hay que preparar plato alguno. Tal vez te interese. Besos.
Hola guapisima como va todo?
Que presentación,tus fotos enamoran sin que sea San Valentin.
Besos
Me las guardo, a parte de ràpidas me parecen geniales!
El tiempo...
Feliz fin de semana!
Publicar un comentario